франшиза альфатест отзывы

Новости
Разделы

Все статьи сайта





Накануне вылета в Стамбул на вопросы корреспондента «СЭ» ответил главный тренер «Динамо» Юрий Семин.

- Юрий Павлович, после матча в Симферополе вы сказали, что получилась не репетиция игры с «Бешикташем», а настоящая война. Что, по вашему мнению, послужило причиной запредельной мотивации «Таврии»?

- А против «Динамо» любой соперник играет с особым настроем, и в этом, на мой взгляд, нет ничего удивительного. Вот только арбитру при настолько жесткой игре не мешало бы разобраться, когда ее останавливать, а когда - нет. Не склонен винить в чем-либо судью, но все же полсотни фолов, зафиксированных с обеих сторон, это явное излишество - когда же тогда играть? Арбитр на поле находится для того, чтобы способствовать зрелищу, а не тормозить его, фиксируя каждый микроэпизод, как в регби.

- Говорят, после матча вы сказали игрокам в раздевалке, что, поддавшись на провокации футболистов «Таврии», они наступили на те же грабли, что и в четвертьфинале




Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Семин, комментируя новость о назначении Роберто Розетти на должность директора департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза, рассказал о том, чего удалось добиться в аналогичной должности на Украине Пьерлуиджи Коллине.

- Нельзя сказать, что Коллина окончательно искоренил ошибки в украинском судействе, но теперь, когда комитет арбитров находится под контролем независимого, обладающего бесспорным авторитетом в Европе специалиста, мы понимаем: итальянец четко отличит, где арбитр ошибся, а где - был предвзят. Важно, чтобы в России переняли опыт Украины целиком: если и приглашать иностранца, то не в качестве консультанта с совещательным голосом, а в роли полноправного руководителя, которому передадут все нити управления судейским корпусом - от назначений до санкций, - отметил Семин. - На Украине пошли по такому пути - и на данном этапе можно с уверенностью говорить, что качество арбитража здесь определенно пошло




Несмотря на уверенную победу и крупный счет во вчерашнем спарринге против СК «Кематен» (13:0), утренняя тренировка на следующий день началась с «разбора полетов».
Главный тренер «Динамо» Юрий Семин, подтверждая тезис о том, что тренер никогда не может быть полностью удовлетворенным игрой своих подопечных, указал футболистам на негативные моменты, которые присутствовали в действиях команды, и отметил важность устранения недочетов в рамках тренировочного процесса.
Растяжки и легкие пробежки – обязательные атрибуты каждого тренировочного занятия. Многие футболисты не очень жалуют разминочные упражнения, но доводы главного тренера убеждают их в противоположном мнении. «Посмотрите, пианисты перед каждым своим выступлением обязательно тщательно разминают свои руки, выполняя с ними различные манипуляции. Ваш «рабочий инструмент» – ноги, поэтому разминку необходимо воспринимать, как должное, и не сачковать», – отметил Юрий Павлович.
В



Бывший нападающий львовских "Карпат" и сборной Украины Иван Гецко поделился своими ожиданиями от завтрашнего матча 8-го тура чемпионата Украины "Шахтер" - "Динамо" в разрезе тренерского противостояния между тренерами этих команд - Мирчей Луческу и Юрием Семиным.

"Луческу предпо­-читает атакующий футбол через короткий и средний пас. У него футболисты на поле чувствуют себя раскованно. Он подбирает тактику под каждого соперника. Семин выбирает оборонитель­-ный футбол. "Динамо" Семина отошло от тактики Лобановского, где была острота, быстрый переход от обороны в атаку. Семин более осторожный, он опасается рисковать".

"У Луческу в кол­-лективе раскрепощенность. Он ставит на профессионализм игро­-ков, и смог довести до их ума, что футбол - это футбол, а в нефу-болъной жизни делайте что хоти­-те. У Семина ребята скованы. Не вижу в нем победителя: будет фарт — может выиграть, а не повезет - не выиграет. Сейчас Луческу чувствует себя уверенно, у него не будет мандража.




После окончания матча против «Зари» главный тренер «Динамо» Юрий Семин в эфире канала «2+2» прокомментировал победу своей команды.

- Самое главное, что в турнирной таблице мы сделали шаг вперед, завоевали три очка, при этом показали хорошую игру. Было задействовано много игроков, которые до этого не появлялись в стартовом составе – Корреа, Дуду, Аруна. Они неплохо себя проявили. Алмейда впервые играл после большого перерыва.

- Вы изначально планировали, что Дуду отыграет все 90 минут?

- Знаете, как бывает, план изначально один, а потом приходится его менять. Если бы он играл не очень хорошо, мы бы его поменяли. Так как он играл достаточно прилично, мы решили дать ему отыграть 90 минут.

- Матч «Шахтер» - «Металлист» смотрели?

- Я не смотрел этот матч.

- Какая была ваша реакция на этот результат?

- Основная реакция – концентрация на свою игру. А чемпионат продолжается, он очень сложный и напряженный.




Страницы: Развернуть









Сайт про Юрия Семина