Снимаются в порно девушки крупным планом

Новости
Разделы

Все статьи сайта





Юрий Семин и Евгений Ловчев встретились в редакции «Советского спорта», чтобы вместе ответить на вопросы читателей газеты и посетителей сайта. Общение продолжится уже в июне – главный тренер киевского «Динамо» предложил нашему обозревателю вместе посетить матчи Евро в Киеве и прогуляться по Крещатику.

Семин и Ловчев на «ты» еще с игроцких времен. И подколки у них – как у старых приятелей.

– Да ты такой же худой, как и прежде! – поражается Серафимыч при рукопожатии.

– А ты, Жень, кажется, поправился, – замечает Палыч.

– Имею право! Не тренирую ведь...

ПОЧЕМУ В УКРАИНЕ ВЫРОСЛА ПОСЕЩАЕМОСТЬ?

Обсуждаем инцидент в Кривом Роге: тамошние болельщики забрасывали киевлян снежками и чуть не сорвали матч.

Ловчев: – Киевское «Динамо» всегда считалось флагманом украинского футбола, во всяком случае в мое время. А сейчас за что невзлюбили?

– Я бы так вопрос не ставил. «Динамо» и сегодня всенародно любимый клуб. Но конкуренция внесла




В начале беседы Семин передал нам от Андрея Шевченко клубную футболку с его фамилией. "Редакции успехов и много радости", - вывел на ней фломастером известный российский специалист.

- Спасибо за подарок, Юрий Павлович. Прощаясь с уходящим годом, принято подводить итоги. Какие события в 2011-м запомнились вам в первую очередь?

- Год получился неоднозначным. С одной стороны, были выигрыш Суперкубка Украины и успехи в национальном чемпионате, с другой - команда неудачно выступила на европейской арене. Но раз есть поражения, значит, что-то мы сделали неправильно и в нашу работу самое время внести коррективы.

Очень понравилось, что в сложный период жизни команды - после поражения от "Рубина" в отборочном раунде Лиги чемпионов - футболисты смогли принципиально оценить и собственную игру, и действия партнеров. А в Лиге Европы, считаю, нам просто не хватило удачи. Владея преимуществом по ходу матчей, неожиданно сделали четыре ничьи. Дома со "Стоук Сити" вообще




Возглавив в январе 2008 года киевское «Динамо», первый подготовительный сбор команда под руководством Юрия Семина провела в Израиле. Символично, что и сейчас, спустя четыре года, динамовцы выбрали местом тренировок гостеприимную Герцлию. Бытовые условия прекрасные, поле для тренировок наивысшего качества. У старшего тренера «бело-синих» и его подопечных есть возможность целиком и полностью сосредоточится на главной задаче – подготовке ко второй части чемпионата.

- Юрий Павлович, на чем будет сделан акцент в конце февраля, на завершающем этапе подготовки?

- По сравнению с предыдущими сборами, у нас изменился характер тренировочной работы. Он стал более приближен к игровой действительности, отрабатываются определенные отрезки игровой деятельности. Занятия стали более укороченными по времени, но интенсивными. Беговая работа, которую проводил Винченцо Пинколини, перешла с длинных дистанций на короткие. Как видите, изменения большие.

- Игровая практика будет




Главный тренер «Динамо» Юрий Семин в интервью телеканалу «2+2» прокомментировал поражение своей команды в матче против «Ворсклы».

- Сегодня мы сыграли ниже своих возможностей. Мы допустили одну единственную ошибку, которая оказалась для нас роковой. У нас были определенные изменения в составе, потому игроки национальных сборных получили большую нагрузку. Перед предстоящим матчем в Германии мы решили их поберечь.

Второй тайм прошел при нашем большом преимуществе. Но мы не сумели преодолеть сложный заслон, который поставила «Ворскла».

- Сейчас не жалеете о том, что решили поберечь ключевых футболистов?

- Сейчас как угодно можно говорить. У нас были объективные причины, по которым эти игроки не вышли на поле. Футболисты не выдержали бы такого большого количества матчей.

- Как оцените действия «Динамо» в атаке?

- Сегодня мы не забили, значит неудовлетворительно.

- Оправдал ли ваши ожидания Ярмоленко, которого




Один из самых известных российских специалистов - 65-летний Юрий Семин добился от киевского "Динамо" денежной компенсации в размере $2 млн за досрочное расторжение контракта.

- Вопрос с киевским "Динамо" благополучно решен, - заявил "Известиям" Юрий Павлович. - Мой официальный представитель Дмитрий Селюк нашел взаимопонимание с руководством клуба, требования нашей стороны были удовлетворены. Данный вопрос исчерпан. Хочу отметить, что тренер выполнил свои профессиональные обязанности, и в этой связи на законных основаниях были требования по компенсации.
Отметим, что зарплата экс-наставника "Локомотива" в украинском клубе составляла чуть менее $3 млн в год. Опытнейший специалист сумел вывести киевлян в групповой этап Лиги чемпионов, в этой связи Юрий Павлович посчитал, что он свою задачу с командой выполнил. Экс-наставник бело-голубых потребовал от клуба компенсации в размере $2 млн за разрыв соглашения, срок которого действовал до лета 2014 года.
После



Страницы: Развернуть









Сайт про Юрия Семина